16+

Новости партнёров

Lentainform

Правда ли, что в России женщины красивые, а мужчины безобразные?

07/03/2012

Правда ли, что в России женщины красивые, а мужчины безобразные?

Карл Лагерфельд, глава модного дома Chanel заявил, что Россия – страна, где живут самые красивые в мире женщины и самые безобразные мужчины.


           Тамара САВЕЛЬЕВА, продавец из Новгородской области, Кузнечный рынок:
– В общем, согласна. У нас в области женщины и правда красивые, и, если б, как наши бабушки, ходили с косами, то были бы еще краше, а вот мужики – не красавцы, а сплошные алкоголики.

Игорь КНЯЗЬКИН, доктор мед. наук, сексопатолог, геронтолог:
– Да, женщины у нас действительно очень красивы – это, по теории Дарвина, природа делает их таковыми в борьбе за выживание, за мужчин, которых у нас в России меньше, чем женщин… А по поводу безобразных мужчин в высказывании немца, соотечественники которого ходят с пивными животами, чувствуется ревность самца к  соседу.

Александр КУХАРСКИЙ, председатель правления ЛГБТ центра «Крылья»:

– Да нет, конечно. Наоборот, многие мои иностранные знакомые, приезжая в Петербург, восхищаются красотой местных молодых людей славянской внешности, считая их одними из самых привлекательных в мире. Женщины тоже хороши, следя за собой и своим гардеробом.

Лука КАТТИ, производитель колбас, итальянская компания «Сан Франческо»:

– Русские женщины очень красивы – видно, что у них хорошая ДНК, но итальянские женщины тоже самые красивые в мире – у них чеканные черты лица. А если говорить об итальянских мужчинах, то они много времени уделяют своей эстетике, а русские мужчины одеты довольно неряшливо, что Лагерфельд и имел в виду.

Вадим ШАДРИН, зам. начальника, Центр гос. инспекции по маломерным судам:

– Да, женщины у нас красивые, например, ноги у них красивые, потому что они много ходят. А насчет оскорбления в адрес русских мужчин, так это модельер мстит им за то, что они в войну победили немцев.

Ксения ГОРОВАЯ, менеджер, Институт маркетинга морепродуктов Аляски:
– Да чушь все это! Как поется в песне, «важней всего погода в доме», а все остальное можно исправить с помощью зонта. Вернее, с помощью полезных морепродуктов!

Дмитрий СЕРОВ, выпускник Инженерного морского училища им. адмирала Макарова:
– Согласен. Ну и что дальше?.. Нам еще преподаватели в училище говорили, что мужчина может быть похож хоть на обезьяну, – главное, он должен достойно служить своей родине.

Алексей ПЕТРОВ, член СПб Клуба любителей рыбной ловли:

– Все зависит от обстоятельств: когда красивая женщина запрещает мужу идти на рыбалку, в этот момент она становится страшной, а когда неказистый ловко подсекает и выводит клюнувшую щуку, он красив, как бог.

Андрей АНФИЛОВ, член горкома КПРФ:

– Он прав: мужчины у нас сегодня выглядят не ахти – красивыми они были при советской власти, которая обеспечивала им бесплатный спорт, дешевые санатории, отечественные натуральные продукты, а то, что женщины у нас и сегодня красивы, так это потому, что они по природе своей выносливые, о чем еще писал Некрасов.

Олег СУТЯЕВ, продавец книг:
– Он ведь еще сказал, что краше всех мужчин в России Путин, что он – молодой мужчина, который будет править Россией так долго, сколько захочет. Так что оценки этого немца достаточно субъективны. А может, вообще, он хотел понравиться Путину.                  

Подготовила Эмилия КУНДЫШЕВА



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве