16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему россиянок перестали считать самыми красивыми женщинами

13/04/2012

Почему россиянок перестали считать самыми красивыми женщинами

Рейтинг городов, в которых живут самые красивые женщины, составило туристическое интернет-издание Travelers Digest. Несмотря на расхожее мнение о "русских красавицах", Москва не попала даже в первую пятерку. Россиянки уступили по красоте украинкам, по способности модно одеваться - жительницам Нью-Йорка, а по умению танцевать - девушкам из Буэнос-Айреса.


                     Возглавил топ-10 Киев. Жительницы украинской столицы, по мнению составителей рейтинга, являются самыми красивыми женщинами в мире, которые "вызывают трепет". Издание предлагает посетить летом киевский Гидропарк – остров на Днепре, где расположены популярные пляжи, – и полюбоваться на украинок, принимающих солнечные ванны.

Второе место досталось Стокгольму, улицы которого "буквально наводнены высокими красивыми женщинами". Еще более привлекательной шведская столица выглядит благодаря тому, что в этом же городе, по мнению издания, живут и самые красивые в мире мужчины.

Третью строчку занял Нью-Йорк, в котором благодаря смешению самых разных культур и национальностей можно найти красавиц на любой вкус. Особый шарм Большому яблоку придает то, что его жительницы умеют модно одеваться.

Следующая строчка рейтинга досталась Буэнос-Айресу, в котором, по мнению издания, живут самые красивые латиноамериканки. "Если вы решитесь посетить этот необыкновенный город, то, возможно, встретите самую красивую женщину из тех, что вы когда-либо видели в своей жизни, которая научит вас танго", – пишет Travelers Digest.

В пятерку также вошел болгарский курорт Варна, который летом "битком набит загорающими красотками". Подобно украинкам и россиянкам, местные девушки имеют высокий рост и светлые глаза. Поэтому Варна представляет собой драгоценный камень для путешественников со всего мира, полагает издание.

Что касается Москвы, ей досталось лишь шестое место. "Даже кратковременный визит в Москву способен разрушить стереотипы времен холодной войны – что россиянки невыразительны. Подумайте: высокая блондинка или брюнетка с голубыми глазами богини. Однако не рассчитывайте, что с этими девушками можно легко заговорить. Россиянки могут оказаться не очень общительными, – пишет издание. – Киевлянки же не такие затюканные".

Помимо прочего, в топ-10 попал Тель-Авив, жительницы которого экзотичны и любят веселиться в ночных клубах и отдыхать на средиземноморских пляжах. А также Аместердам, в котором живут открытые и веселые девушки, Сеул и Монреаль.                      

utro.ru, фото ukrainians.ca



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве