16+

Новости партнёров

Lentainform

Как прошла свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

02/02/2013

Как прошла свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

31-летняя телеведущая Ксения Собчак наконец вышла замуж. Ее избранником стал 40-летний актер Максим Виторган. Бракосочетание произошло в атмосфере абсолютной секретности. Оно было настолько неожиданным, что многие до сих пор сомневаются в том, что это правда.


                     Слухи о романе Собчак и Виторгана появились еще зимой, когда пара стала все чаще появляться на светских вечеринках. Не так давно Ксения пережила разрыв с оппозиционером Ильей Яшиным, поэтому мало кто ждал, что она так скоро пойдет в ЗАГС.

Торжество готовилось в атмосфере абсолютной секретности, и о нем не знали даже близкие. Друзей молодожены собрали в столичном кинотеатре «Фитиль» под предлогом презентации нового фильма Максима. А затем Собчак и Виторган появились в свадебных нарядах и сообщили ошарашенным гостям о том, что расписались за несколько часов до этого в одном из ЗАГСов Москвы на Ленинском проспекте.

Как пишет в своем блоге журналист Наталья Радулова, чтобы развеселить друзей и несколько разрядить обстановку, Собчак спела песню «Жениха хотела, вот и залетела» певицы Глюкозы, которая, кстати, тоже была в числе приглашенных. Позже Глюкоза принялась фотографировать и выкладывать снимки в твиттере, а микрофоном завладел Алексей Кортнев и исполнил для молодоженов несколько хитов.

Напомним, что Ксения Собчак уже несколько раз собиралась под венец, но все попытки заканчивались разрывом отношений. Максим Виторган был женат дважды, у него есть сын и дочь.

Информацию о свадьбе уже подтвердила жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик, а Ксения Собчак выложила в своем твиттере фото их рук с обручальными кольцами.


Как прошла свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Однако многие ставят этот факт под сомнение. «По-моему мнению обсуждать ту даже нечего. Хочу сказать, не в первый год наблюдая за Собчак,  что скорее всего это шутка, о чем позже и будет объявлено. Собчак умеет пиариться и напоминать о себе. А учитывая некоторые обстоятельства, появившиеся в прессе – например, роман Яшина с какой-то питерской актрисой, думаю, что Собчак сделала ход конем! Но Виторган, кстати, классный. Я часто видела его на митингах оппозиции и на акции в Одессе в защиту Pussy Riot. Он очень приятный. Люблю такой тип мужчин. Но, ИМХО, он совсем не типаж Собчак» , – пишет efa2007.                          

Фото GlukoZa_Ionova





‡агрузка...