16+

Lentainform

Миллиардер Потанин нашел себе новую жену

17/10/2014

Миллиардер Потанин нашел себе новую жену

Олигарх Владимир Потанин, так и не решивший проблему раздела имущества со своей бывшей супругой Наталией, начал новую семейную жизнь. Через три месяца после официального развода он зарегистрировал новый брак.


          Женой человека, личное состояние которого оценивается в 14,3 млрд долларов, стала некая 39-летняя Екатерина, сотрудница компании «Интеррос», сообщает Tatler. Однако, официального подтверждения эти факты не нашли.

Бывшая супруга Потанина в интервью мужскому журналу GQ в августе этого года рассказала, что у ее бывшего мужа есть другая женщина. «Отношения длятся минимум три года», — говорила экс-жена миллиардера.

«Вот из-за кого он бьется за миллиарды со своей бывшей женой, лишив наследства и своих детей. Какую же власть над ним она имеет, страшно представить», – пишет предприниматель Владислав Чарсов в своем ЖЖ.

«Жена Потанина ничего не знала о любовнице 3 года! Странно, я вот знала аж двух любовниц Потанина», – пишет журналистка Мария Баронова в своем микроблоге в Twitter.

«Ну, вот и Потанин уже не жених. Теперь у него Катя!», – написала известная телеведущая Оксана Пушкина в Твиттере.

Свадьба Потанина состоялась на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Также известно, что у новоиспеченных супругов растет трехлетняя дочь Варвара», – сообщил в пятницу журнал StarHit.              

фото eurasia.org.ru