16+

Lentainform

Кадыров обиделся на СМИ: «Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват?»

13/03/2015

Кадыров обиделся на СМИ: «Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват?»

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь заявил, что знал подозреваемого в убийстве политика Бориса Немцова Заура Дадаева «как настоящего воина и патриота». Об этом он написал в своем инстаграме:


          Дорогие друзья!

Вечером встретился с руководящим составом МВД по ЧР. Обсудили подготовку к Параду, посвященному 70-и летию Победы в ВОВ. Я поручил сделать так, чтобы парад был достойным Великой Победы. Спустя 70 лет после войны, мир не стал прочнее. США и Запад пытаются расшатать ситуацию в России, подорвать её экономику, вызвать в нашей стране хаос и нестабильность.

Враги России ранее предприняли попытку развалить её через Грузию и Чечню. Получив оба раза достойный отпор, разожгли пожар на Украине. Поэтому важна сплочённость народов России вокруг национального лидера, Президента России Владимира Путина.

США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу. Вскормленные ими СМИ и разные организации, использует любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР. Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват.

В последние дни развёрнута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов. Если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствие с законами России и наказать по всей строгости.

Организаторы кампании знают, что команда Ахмат-Хаджи Кадырова, при любых обстоятельствах будет с Президентом России, знают, что наш народ сплоченный и мы все, как один поддерживаем Владимира Путина. Поэтому пытаются очернить нас.

Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчёркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю всё, чтобы этого не допустить.                

Рамзан Кадыров