16+

Новости партнёров

Lentainform

СМИ рассказали, зачем учительница наняла киллера для убийства своего ученика

08/04/2015

СМИ рассказали, зачем учительница наняла киллера для убийства своего ученика

Учительница из Подмосковья решила расправиться с собственным учеником с помощью профессионального убийцы. Мотивом для преступления послужил отказ школьника принимать ее ухаживания.


           51-летняя женщина из подмосковной Шатуры обратилась к главе местной Федерации универсального боя с просьбой найти ей профессионального киллера. Убийца ей потребовался, чтобы заказать расправу над 14-летним школьником. В итоге Юлия Симонова заказала убийство спортсмену Николаю Руденко. Глава Федерации, к которому учительница обратилась с необычной просьбой, в свою очередь, обратился в полицию.
 
В роли «исполнителя убийства» выступил полицейский, который и встретился с женщиной. По телефону представившийся киллером страж правопорядка сообщил Симоновой о том, что ее заказ выполнен. За убийство юноши женщина была готова заплатить 100 тыс. рублей.  Женщину задержали  во время передачи денег «убийце».
 
Еще более скандальные подробности истории появились после того, как оперативная съемка с разговором учительницы с «киллером» попала в распоряжение портала LifeNews.  На ней женщина попросила убийцу не убивать ученика, а дать возможность ей самой завершить расправу над молодым человеком. Юлия Симонова потребовала, чтобы нанятый ей убийца избил юношу: сломал ему руки, ноги, а также отбил почки. При этом особо женщина просила обратить внимание на область тела в районе паха, которую киллеру «трогать» было запрещено.  Ближе к концу разговора она добавила, что хочет посмотреть на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.
 
Сам подросток рассказал, что учительница начала ухаживать за ним и дарить подарки, но он отвергал попытки педагога расположить его к себе. Спусковым крючком в отношениях с Симоновой стали слухи, что ученик начал встречаться со своей одноклассницей.                     
 
Фото: vm.ru

 





‡агрузка...