16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты узнали, как последняя любовь Немцова помогала его убийцам

08/04/2015

Журналисты  узнали, как последняя любовь Немцова помогала его убийцам

Пассия оппозиционного политика Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая могла быть причастна к убийству своего любовника.


            Источники в следственной группе, которая проводит мероприятия по делу об убийстве Бориса Немцова, рассказал, что во время убийства Анна Дурицкая имела при себе два телефона, один из которых посылал сигналы с помощью радиомаяка. 
 
По словам источника, по одному из телефонов украинская модель просила позвонить в «скорую» водитель снегоуборочной машины, оказавшейся в момент убийства на мосту, а другой отправлял сигналы о ее точном местонахождении.
 
На записи видеокамер наблюдения видно, как девушка подходит к мусорной урне и выбрасывает некий предмет сразу после того, как вызвала «скорую». Следователям удалось установить, что этим предметом был второй телефон. Как оказалось, он был оснащен средствами слежения. Именно при помощи этого устройства, отмечает источник «Комсомольской правды», убийца мог определить точное местонахождение Немцова и его спутницы. 
 
Издание также ссылается на еще один  неназванный источник, который утверждает, что Дурицкая связана с главой службы безопасности Украины Валентином Наливайченко. 
 
Следует напомнить, что Анну Дурицкую сразу после допроса в Москве отпустили домой в Киев, где в ее адрес начали поступать угрозы.                      
 
Фото: mk.ru




‡агрузка...