16+

Новости партнёров

Lentainform

Земфира и Рената Литвинова ради детей вместе пробежали 10 км по Москве

18/05/2015

Земфира и Рената Литвинова ради детей вместе пробежали 10 км по Москве

Актриса Рената Литвинова и ее подруга, певица Земфира приняли участие в благотворительном забеге, организованным российской моделью Натальей Водяновой.


             Звезды пробежали дистанции 5 и 10 км в Парке имени Горького.
 
«Почему именно бег? Потому что бег, это просто. Все умеют бегать. Наверное, нет другого такого навыка, которому никого не учили, но все умеют. То, как ты бежишь, не зависит от возраста, благосостояния, цвета кожи или чего-либо еще. Бег – это самый демократичный спорт», – уверена организатор мероприятия Наталья Водянова. 
 
Однако Литвиновой и Земфире едва не помешали сложные погодные условия: на Москву в этот день обрушился сильный дождь и порывистый ветер. Несмотря на все это, на старт вышли 1500 человек, среди которых была целая команда  олимпийских чемпионов: фигуристы Евгений Плющенко и Екатерина Боброва, лыжник Александр Легков, синхронистка Анжелика Тиманина и шестикратный чемпион Паралимпийских игр Сочи Роман Петушков.
 
Следует отметить, что Литвинова и Земфира редко появляются вместе на публичных мероприятиях, однако для Водяновой они сделали исключение.
 
«Дорогая Рената! Теперь я поняла, что ты имела в виду, когда сказала: «Бежим все вместе». Спасибо, что вы были с нами!» – написала актрисе в Инстаграме Наташа. 
 
В рамках акции удалось собрать свыше 10 млн рублей, которые будут потрачены на лечение детей с аутизмом и синдромом Дауна.                  
 

Фото: newsfiber.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя