16+

Новости партнёров

Lentainform

Чулпан Хаматова рассказала, ради чего она готова еще раз сняться в ролике за Путина

25/05/2015

Чулпан Хаматова рассказала, ради чего она готова еще раз сняться в ролике за Путина

В интервью Postimees Чулпан Хаматова заявила, что и сегодня вновь готова сняться в политическом видеоролике, если бы взамен была построена еще одна детская больница.


           "Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое. Я считаю, что нет белого и черного, есть хорошие и плохие поступки. Моя страна делает много хороших поступков. И моя страна делает много чудовищных, ужасных, грустных, отвратительных поступков. И за хорошие поступки я готова благодарить всегда", – сказала Чулпан Хаматова.

Отметим, что, говоря об "еще одной больнице", актриса намекает, что средства на строительство в Москве Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии удалось найти благодаря премьеру Владимиру Путину, пишет newsru.com.

В 2008 году пациент фонда Хаматовой "Подари жизнь" Дима Рогачев, больной раком, согласился на лечение при условии, что российский премьер отведает с ним блинов. Путин исполнил мечту ребенка, навестив его в больнице, и тем самым привлек внимание к проекту фонда. В сентябре 2011 года Центр детской гематологии получил приписку "имени Димы Рогачева".

Говоря о нынешней ситуации в отношения России и Запада, актриса отметила, что очень тяжело переносит отдаление своей страны от всего Западного мира. "Я слишком вплетена в это пространство и мне не хочется его терять. Мне совсем не хочется возвращаться в Советский Союз – в ужасающие, лютые стороны серости и посредственности. Я не готова жить в такой стране. Я верю, что это какая-то временная ситуация, и все так или иначе придет на свои места. Дай бог, чтобы с меньшими потерями", – поделилась своими надеждами с postimees.ee Чулпан Хаматова.              

фото news.rin.ru





‡агрузка...