16+

Новости партнёров

Lentainform

Жена «полковника-миллиардера» Захарченко объяснила почему они с мужем жили «не по средствам»

10/10/2016

Жена «полковника-миллиардера» Захарченко объяснила почему они с мужем жили «не по средствам»

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, в квартире сестры которого нашли 8,5 миллиардов рублей находится под следствием. Его гражданская жена Марина, с котором они уже вместе 14 лет и воспитывают дочь Ульяну, рассказала журналистам, что они с мужем небедные люди, но на миллиардеров не тянут.


Когда у Захарченко нашли миллиарды, то СМИ стали узнавать про его образ жизни. Выяснилось, что высокопоставленный полицейский чин  любил посещать дорогие рестораны и хорошо одеваться. Ремонт в квартире тоже очень недешевый. В общем, одной зарплаты полковника тут явно недостаточно. 

– У Димы официальная зарплата была около двух миллионов рублей в год. Я далеко не бедный человек: у меня ИП – занимаюсь пиаром в интернете, зарабатываю около 300 тысяч в месяц, – раскрывает свои доходы Марина на mk.ru. – Моя мама — начальник цеха на одном из крупнейших заводов, его родители – люди весьма обеспеченные, и все нам помогали. Так неужели он не мог позволить себе пару раз в неделю сходить в ресторан?

За границу на отдых мы всей семьей поехать не могли — Дима невыездной по службе. Раз в год в Сочи съездим с дочкой покататься на лыжах, и все. Это похоже на жизнь миллиардеров?

Про квартиру так скажу. Она просто хорошо и со вкусом отделана, потому что я в это вложила душу. Сами следователи во время обыска говорили: «О, какой у вас красивый ремонт». Но у нас нет ни золотых ручек, ни серебряных унитазов, ни картин Айвазовского. У нас вообще ничего ценного не нашли. У Димы нет никаких счетов ни в России, ни за границей. У меня есть счет – он мне для работы нужен, но там никакие не миллиарды и даже не миллионы.

фото mk.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве