16+

Lentainform

Что не поделили Татьяна Тарасова и Ирина Роднина

03/04/2017

Что не поделили Татьяна Тарасова и Ирина Роднина

Татьяна Тарасова и Ирина Роднина (на фото)обменялись язвительными комментариями.


       Экс-фигуристка Ирина Роднина считает, что Тарасова не правильно комментирует соревнования спортсменов. Вместо разборов выступлений, считает депутат Госдумы, Тарасова «травит байки».

«Когда катаются спортсмены-профессионалы, то и комментаторы должны быть профессионалами своего дела, а не просто трепачами», – заявил newsru.com Роднина. «Татьяна Анатольевна у микрофона все время вспоминает, кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому плохо. А это не комментаторская работа, это называется байками. Я понимаю, что есть необходимость заполнения пауз какими-то интересными историями, но профессиональный разбор того, почему судьи выставили ту или иную оценку, тоже должен присутствовать в работе телекомментатора».

В ответ на претензии Тарасова заявила, что давно не обращает вниамния на Роднину.

«Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне все равно, что она по этому поводу говорит, потому что миллионы людей пишут и благодарят за то, что я комментирую. Я вообще ее давно не воспринимаю. Я думаю, что у людей, работающих в Государственной думе, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я. Меня ее высказывания не интересуют», – приводит слова тренера радио «Говорит Москва».        

Фото: mk.ru