16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров удивлен реакцией режиссера Учителя на преследование депутата Поклонской

20/04/2017

Невзоров удивлен реакцией режиссера Учителя на преследование депутата Поклонской

Александр Невзоров считает, что режиссер Алексей Учитель, который отбивается от нападков депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу фильма "Матильда", которого еще никто не видел, ведет себя неправильно.


- Учитель меня удивляет, – признается Невзоров на echo.msk.ru. – Он на полном серьезе начал строчить ответные кляузы на Поклонскую и на полном серьезе требует того, чтобы кто-то рассматривал ее депутатскую деятельность. В эту игру надо играть не так. Вот есть ролевая игра, да? У них в этой ролевой игре кого-то принято называть особыми именами, к кому-то относиться с почтением.

У нас вот там в Петербурге в Удельном парке есть общество грибных эльфов и гномов, они играют в гномов на полном серьезе, называют друг друга «ваше гномейшество», обращаются, там, Торин Дубощит, «ваша низость».

А бывают другие ролевые игры, в которых положено женщин называть «госпожа». Бывают ролевые игры с православием, где они могут называть друг друга как угодно: святыми, мудрейшими, святейшими…

Но мы  не обязаны знать, кто у них святой. Не существует никаких нормативов правовых, которые обязывали бы того же Учителя знать о том, что в ролевой игре в корпорации РПЦ кто-то считается святым. Это их личные проблемы и личные трудности, которые никак не могут быть распространяемы на страну. Вот он должен сказать: а меня это вообще не волнует. Ведь автоматчики же не гонят этих бедных верующих смотреть кино, которое он снял.

фото fontanka.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...