Версия для печати
Рубрика: Спорт

Волейболист из сборной предложил блогерше оказать ему сексуальные услуги

12/05/2017

Член сборной России по воллейболу Алексей Спиридонов нагрубил одной из пользовательниц соцсетей, чем вызвал бурную реакцию среди блогеров.

             «Смотрите, это волейболист Алексей Спиридонов. Играет за сборную России и , соответственно, представляет нашу страну на мировой арене? А ещё Алексей женат. Но с манерами у него не очень.
Уважаемая Екатерина Спиридонова, объясните супругу про уважение к женщинам или я придумаю что-нибудь медийно интереснее.
 
Ведь просто забанить скучно?», – пишет Ольга Борисова.
 

Волейболист из сборной предложил блогерше оказать ему сексуальные услуги
 
За свое предложение оказать ему услуги орального характера Спиридонову не стыдно.
 
«Да я угораю (шучу — прим. ред.). Я прикалываюсь, конечно», — заявил спортсмен.
«Да мне по*** (безразлично — прим. ред.) вообще!» — прокомментировал Спиридонов негативную реакцию блогеров и пользователей социальных сетей на его поведение и неуважение к женщине.
 
О самой Борисовой, которая первой сообщила о непристойном предложении со стороны волейболиста в ее адрес, то Спиридонов заявил, что не знает, кто это такая.
 
Днем 12 мая ряд известных блогеров, включая Кристину Потупчик и Олега Кашина, написали о том, что волейболист Алексей Спиридонов предлагает в твиттере женщинам сделать ему минет, сопроводив свои записи ссылкой на пост Ольги Борисовой. Именно Борисова стала объектом домогательств спортсмена и написала об этом в своем фейсбуке, сопроводив запись соответствующим скриншотом.        
 

Фото: twitter.com/tula_sport

Полная версия материала: http://online812.ru/2017/05/12/011/