16+

Новости партнёров

Lentainform

Кого знаменитый тренер Татьяна Тарасова назвала «тварями» и «безмозглыми скотами»

19/05/2017

Кого знаменитый тренер Татьяна Тарасова назвала «тварями» и «безмозглыми скотами»

Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова просто вне себя от гнева из-за тог, что в Москве был снесен стадион "Юных пионеров". Татьяна Анатольевна не стесняется в выражениях, но почему-то так и не нашла в себе мужества назвать "врагов народа" поименно.


- Таври не имеющие памяти, не имеющие уважения к истории Родного города , уважения к славному началу нашего Советского и Российского олимпийского движения!? Почему не умеем беречь? Почему умеем разрушать? – кипятится Тарасова.

Это место было намоленное. На стадионе была и есть церковь, мы там хореографией занимались и молились на наших педагогов, которые дали нам профессию, а мы дали другим профессию и молились за наше счастье!!! Мы жили там это был наш дом! эти городские пришельцы думают повыкидывать нашу жизнь и работув, выгнали фанатов, разломали и уничтожили детский стадион! Безмозглые скоты! Временщики! Падлы и вредители Москвы! Тренер имеющей заслуги перед отечеством Татьяна Анатольевна Тарасова простите что не смогла защитить этот кусок РОДИНЫ! Т

Но кто же эти "безмозглые скоты"?! Неужели влиятельная Татьяна Анатольевана не осведомлена об этом? На этот счет писатель Виктор Шендерович сделал ироничное замечание:

- Стадион, конечно, жалко. Но кто эти твари, не имеющие уважения к памяти и истории? Татьяна Анатольевна, бесценное наше доверенное лицо В.В.Путина, – продолжите вашу мысль, пожалуйста...

фото time.kg





‡агрузка...