16+

Lentainform

Почему в этом году взрослые стали люто завидовать молодым

16/08/2017

Почему в этом году взрослые стали люто завидовать молодым

Старшее поколение "проснулось и вздрогнуло". Оказывается, молодежь теперь выходит на улицы и интересуется политикой, а видео рэперов собирают миллионные аудитории просмотров. Как же так, неужели есть что-то интереснее программ Малахова? Журналистка Анна Монгайт иронизирует над взрослыми, состоявшимися людьми, которые вдруг захотели понравиться молодому поколению.


- 2017 год уже отметился тем, что все вдруг стали люто завидовать молодым и, как всегда, это выглядит нелепо, – замечает Монгайт.

Сначала журналистские расследования – что за ключ к молодежи нашел волшебник Навальный? Может все-таки наколотые апельсинки? Вдруг разом ломанулись заводить ютьюб каналы – там же молодежь!

Причем хотят чтобы на нас 35+ смотрели те, кому 20, а лучше 15. Как мы тут разлагаемся.

Ррэп-баттлы в один день стали важнейшим из искусств для художественных дам за 40. И тут, кстати, выяснилось, что слово баттл все пишут на разные лады, как недавно решали , блоггер или блогер. Хорошо, что еще 25 лет назад определились со словом Рэп.

Даже на группу "Грибы" родители увязыватся за детьми. Дошли запоздалые слухи, что это модно.

Наконец, сразу человек пять знакомых документалистов собираются препарировать молодежь – кто она, ядрены помидоры, такая? Снимим-ка мы кино. А вдруг и нас в молодежь возьмут.

Даже в Кремле как-то там собираются уходить в молодежь, как раньше писатели в народ. Где , блин, здоровый конфликт отцов и детей?

Хочется попросить. Молодежь всех слить и никому ничего не рассказывать.