16+

Lentainform

Бизнесмен - о том, как нужно вести себя старшим, чтобы не погубить подрастающее поколение

17/08/2017

Бизнесмен - о том, как нужно вести себя старшим, чтобы не погубить подрастающее поколение

Бизнесмен Максим Левченко советует взрослым учитывать особенности молодого поколения, которое не знала, что такое Советский союз и "беспредел" 90-х. Он размышляет о том, как надо вести себя с этими ребятами, чтобы они стали более свободными и мотивированными, для жизни и работы, чем их нынешние родители.


- Новое поколение россиян прошаренное, оно легко и ненавязчиво юзает умные гаджеты, привыкнув с памперсов тыкать пальчиком в экран айфона или айпада. Молодые не знают, что такое дефицит, для них не существует информационных рамок, они даже не подозревают о существовании верного пропагандиста Владимира Соловьева. В социальных сетях, Интернете и YouTube нет ограничений и этого мутного потока. Взрослые по наивности думают, что они, эти рамки, есть, но на самом деле есть другое — VPN, – объясняет Максим Левченко на fontanka.ru.

Мудрецы говорят, что для обретения обществом настоящей свободы должны вырасти два непоротых поколения. Первое встает на ноги на наших глазах. И уже показывает характер. Молодые не любят, когда на них давят, они готовы бороться за свои права, остро реагируют на несправедливость и новые вызовы.

Это у креветки нет ни позвоночника, ни характера, ее голова заполнена дерьмом не на два, а на все сто процентов, ее растят на продажу. Новое поколение не желает видеть себя товаром, которым кто-то из «мудрых пескарей» намерен торговать по сходной цене.

На самом деле, задача отцов в это непростое время — не превращать детей в «мусор» с рейтингом D, не растить из них стукачей в борьбе за мнимые и эфемерные буковки ААА. Надо дать молодым шанс для развития, пора выпустить тигрят из клетки — сильных, умных и правильно мотивированных. Дрессировщики им точно не нужны. Они не глупее нас и сделают Россию снова великой. Несмотря и вопреки.

фото pixabay.com