16+

Новости партнёров

Lentainform

Поклонская знала о православных радикалах еще в феврале, когда они еще ничего не совершили

22/09/2017

Поклонская знала о православных радикалах еще в феврале, когда они еще ничего не совершили

Депутат Наталья Поклонская пытается всех убедить, что она уже давно борется с угрозами со стороны так называемых «царебожников». Она утверждает, что соответствующие запросы она пишет с февраля. Хотя по словам того же лидера «Христианского государства» письма с угрозами они начали получать в сентябре, тогда же начали происходить нападения и поджоги. Неужели Поклонская знала все заранее?


«Понимаю, как сложно адвокату, работа которого напоминает скорее дешёвый пиар и банальные оскорбления, нежели юридическую защиту режиссера», – пишет Поклонская и пердлагает команде режиссера Учителя объединить усилия с Украиной. «Пришло время придумывать новые обвинения в мой адрес, чтобы утешить клиента. Связь с экстремистами не прошла. Неприятный сюрприз получился, оказывается с февраля месяца Поклонская пишет запросы правоохранителям, чтобы привлечь "своих подельников". Одним словом, не вышло меня приписать к хулиганам и экстремистам. Ну ничего, могу подсказать, скоординируйтесь с прокурорами Украины, которые тоже голову ломают, в чем бы еще меня обвинить. Одна голова хорошо, а две все-таки лучше! Только в следующий раз поубедительнее "рисуйте"».
 

 
Добавим, что «Online812» писал об угрозах со стороны экстремистов, борющихся за свои религиозные убеждения, в частности, против фильма «Матильда».




‡агрузка...