16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров считает, что Поклонская и другие религиозные радикалы - это и есть настоящие христиане

28/09/2017

Невзоров считает, что Поклонская и другие религиозные радикалы - это и есть настоящие христиане

Александр Невзоров высказал точку зрения, что скандал с фильмом "Матильда" выбросил "на поверхность" ту немногочисленную часть людей, которые и есть настоящие верующие, истинные христиане, живущие в России.


- Все остальные "верующие" – просто разговоры разговаривают. С их стороны это всё милый, интеллектуальный треп, – рассуждает Невзоров на echo.msk.ru

А, вот, Калинин, Поклонская и все прочие – они в реальности являются христианами такими, как христиане должны быть. Вот этот дикий экстремизм, эти призывы там разрывать, сажать на колы, поджигать кинотеатры, это всего-навсего нормальное православное христианское, как оно должно быть, если следовать всем правилам Вселенских соборов, если следовать Священному приданию и Священному писанию. Вот так они должны себя вести. Просто интеллигенция напридумывала себе какую-то там вот эту вот сказочную добренькую церковь, заснула, видела сны. А когда проснулась, выяснилось, что реальные попы, пока они спали, у них уже всё вытащили, включая там Исаакиевский собор.

Это глубочайшее заблуждение, что церковь может развиваться. Дело в том, что они обязаны не развиваться, они обязаны хранить безупречную верность своим первоначальным догматам и канонам, своим правилам. Любое развитие для них – это ересь и отступление. Поэтому церковь абсолютно мертвая, непригодная, неспособная и, более того, не имеющая права развиваться организация.
 
фото фонтанка.ру




‡агрузка...