16+

Lentainform

Блогеры отвечают на вопрос Путина - с какой целью некие силы из других стран собирают биоматериал российских граждан

30/10/2017

Блогеры отвечают на вопрос Путина - с какой целью некие силы из других стран собирают биоматериал российских граждан

Президент России продолжает пугать своих сограждан западом. По словам главы нашего государства есть некие силы, которые делают с нами что-то очень странное.


- Биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса, – ввел нас в курс таинственной спецоперазии Запада, Владимир Путин в ходе заседании президентского Совета по правам человека.

Ужас-ужас, – подумали блогеры и стали разбираться в проблеме. 

- Путин рассказал про пиндосов, собирающих русский биоматериал на опыты. Я не сомневаюсь, что так оно и есть. Любому пиндосу должно быть интересно, как устроен мозг существа, в 21-м веке спокойно хавающего про "а земля-то все-тки плоская", – объяснила желание наших врагов Божена Рынска.

Пример в этом же духе комментирует и Аркадий Александров.

- Ну вот и нашелся главный зритель РЕН-ТВ.

Сергей Смирнов в затруднениис:

- Всего один вопрос. Зачем?

Сергей Серегин объясняет – все потому, что Путин сам не понимает о чем говорит:

- Медицинские препараты на основе ДНК и РНК существуют уже много лет....а это нашумевшая новость, что американские военные закупали образцы днк и рнк русских, и суставную (синовиальную) жидкость...видимо создают какие то препараты для суставов...подбирают молекулы, русские выносливый народ это давно известно...на самом деле, на основе нуклеиновых кислот есть хорошие препараты от болей в суставах...Путин погрузил страну в средневековье и не может в принципе понять, что происходит в науке, он как Стерлигов, точно такой же, считает врачей колдунами, а вакцины и лекарства – отравой. В их представлениях – днк и рнк русских людей эти колдуны могут собирать только для того, что бы навести порчу...

 А вот те,  кто нашел ответил на риторический вопрос президента буквально: 

фото

kremlin.ru