16+

Lentainform

Захватывающее видео, на котором северокорейский солдат под градом пуль убегает в Южную Корею

22/11/2017

Захватывающее видео, на котором северокорейский солдат под градом пуль убегает в Южную Корею

Этот побег северокорейского военного лишний раз доказывает, как живется гражданам в коммунистическом рае Ким Чин Ына. Люди готовы рисковать жизнью, только бы не оставаться на родине. На этом видео камеры наблюдения зафиксировали настоящий триллер. Северокореец несется к границе на машине, а потом уже бегом под автоматные очереди соотечественников-пограничников. Раненный, перебежчик все-таки успел спастись и перешел границу.


Журналист Василий Головнин, работающий в Токио ранее сообщал, что герою сделал вторую операцию и подключили к аппарату искусственного дыхания. Шансы на то, что выживет еще есть.   

Также Головнин отмечает, что в Сеуле очень ждут, когда нынешний перебежчик сможет заговорить. Дело в том, что на охрану напичканной минами и ловушками всех типов демилитаризованной зоны в КНДР отбирают только элитные подразделения с абсолютно надежными военными. Еще более строг отбор для гарнизона северокорейской части поселка Пханмунджом, где войска находятся в непосредственном соприкосновении. Важны и мотивы нынешнего сенсационного побега – ведь за измену социалистической родине теперь, судя по всему придется отвечать семье парнишки, получившего пять дырок из «калашникова», пишет echo.msk.ru.