16+

Lentainform

В популярном мультфильме «Гриффины», Путин дерется с американцем, а потом заключает с ним мир

23/11/2017

В популярном мультфильме «Гриффины», Путин дерется с американцем, а потом заключает с ним мир

Президент России стал одним из героев популярного американского мультсериала «Гриффины». Авторы постарались высмеять все "слабые" места Путина.


В очередной серии обычный американец Питер Гриффин возмущен, что Путин пределал концовку фильма «Роки-4», в которой победу одерживает  советский боксер, а не заокеанский. Питер вызвает президента России на бой.

Путин принимает вызов и приезжает. После драки Путин признает, что Гриффин не струсил и «хорошо держался». На вопрос Питера о том, как по-русски будет звучать слово «друг», Владимир отвечает, что в русском языке нет такого слова. Несмотря на это, они становятся друзьями, катаются по Америке на лошадях, демонстрируют окружающим свои голые торсы, а затем отправляются в Россию, пишет fontanka.ru.

В Кремле Владимир показывает Гриффину пульт управления американскими выборами. Также выясняется, что российский президент контролирует не только выборы в США, но и замены в американском футболе.

Это переполняет чашу терпения Питера, и он вновь вызывает Путина на поединок. На этот раз бой происходит на боксерском ринге. Битву прерывает супруга Питера Гриффина, которая убеждает героев помириться.