16+

Новости партнёров

Lentainform

Спортивный чиновник подтвердил, что Катерина Тихонова - дочь Путина, а потом отказался от своих слов

28/11/2017

Спортивный чиновник подтвердил, что Катерина Тихонова - дочь Путина, а потом отказался от своих слов

Похоже, окружение президента перед выборами идет на невиданную либерализацию образа главы государства. Иначе трудно поверить, что серьезный спортивный чиновник, пусть и иностранец, публично рассекречивает личность дочери Путина.


Сенсационное заявление сделал агентству  Reuters  вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла  Манфред Мохаб. Он подтвердил, что Катерина Тихонова, которая увлечена этим видом спорта и является  вице-президентом федерации — это младшая дочь Владимира Путина.

На вопрос, знал ли он, что Тихонова является дочерью Путина, он сказал: "Да, я знаю ее, да, конечно". Когда его спросили во второй раз, он кивнул и ответил: "Да". Это произошло во время заседания президиума, обсуждавшего юридические вопросы. Причем сказал Мохаб это в Москве, где проходит  чемпионата мира по рок-н-роллу.

В общем, очередная спецоперация, как это уже было с разводом президента и Людмилы Путиной, когда «случайно» к ним подошел журналист и задал явно заготовленный вопрос.

Впрочем, после того, как новость разошлась по СМИ, чиновник начал оправдываться, что ничего такого не говорил. Правда, делал это как-то неубедительно:

- Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю. В холле, где произошла беседа, было очень шумно. Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю, — заявил Мохаб rbc.ru.

Сам Путин уже не раз говорил, что «никогда не обсуждает вопросов, связанных с семьей». Тем не менее, про детей ответил так: «Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой».





‡агрузка...