16+

Новости партнёров

Lentainform

Публицист перечислил три вида застоя, которые возможны при Путине

19/12/2017

Публицист перечислил три вида застоя, которые возможны при Путине

Публицист Дмитрий Милин рассуждает о том, какие варианты политического будущего ждут Россию, если Владимир Путин в четвертый раз будет избран главой государства. Прогнозы не самые позитивные.


«Так как нас ждут «веселые» годы «застоя» при Путине 4.0, надо понимать, какие виды «застоев» бывают. – пишет в Фейсбуке публицист: 
 
1. «Застой» злобный, типа «осажденная крепость». Это, с одной стороны, довольно неприятный тип «застоя», с другой, достаточно честный с понятными правилами.
 
Есть «наши», которые всегда правы и святы, особенно главный руководитель.
 
Есть «враги», которые хотят на нас напасть, отнять у нас все (особенно то, что принадлежит не нам, а чиновникам) и/или убить главного руководителя.
 
Есть «пятая колонна», которая живет с нами, но готова помогать врагам.
 
Много крика о мобилизации, милитаризации, но на реальную советскую милитаризацию похоже примерно как маршал Дмитрий Устинов на Дмитрия Рогозина. Много хронически не исполняемых планов, угроз «врагам» и «пятой колонне», но в реальности тихое загнивание и деградация без доступа к современным технологиям, что закончится легким голодом, едой по карточкам и сменой власти разной степени кровавости.
 
2. «Застой» классический. Это, как бы сказать, «безвременье». Такая ситуация, когда вообще ничего не происходит. Страну будут разворовывать, как и разворовывали, но лениво, без фантазии и огонька. С ворами «спецслужбы» так же будут лениво, без фантазии и огонька бороться. Завтра будет таким же, как вчера, и через год завтра будет таким же, как вчера, и еще через много-много лет завтра будет таким же, как вчера. Это самый опасный тип «застоя» — он может не кончиться с естественной смертью главного руководителя, а продолжаться и продолжаться. Хотя тоже со временем обанкротится, но это будет не скоро — возможно, уже после нашей смерти.
 
3. «Застой» перестроечный. Ну, это многие помнят. «Перестройка», «Ускорение», «Гласность», «Демократизация», «Разрядка». Это ускоренный вид прохождения «застоя» классического, который заканчивается сменой власти на более вменяемую, огосударствление — приватизацией, а конфронтация с Западом — «миром, дружбой, жвачкой»».
 
Фото: kapital-rus.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве