16+

Lentainform

Скандал с ульяновскими курсантами показал - почему молодежь не уважает старшее поколение

18/01/2018

Скандал с ульяновскими курсантами показал - почему молодежь не уважает старшее поколение

Журналист Екатерина Винокурова подвела неутешительные итоги скандала с курсантами ульяновского института. Она отметила для себя, что эта история - наглядный пример того, как лицемерна наша власть и как она своей реакцией на глупую выходку, отталкивает от себя молодежь.


- Когда я лечу куда-то, мне важно, чтобы за штурвалом самолета сидел хорошо обученный пилот. Мне плевать на его пол, расу, моральные качества и ориентацию. Мне важно, умеет ли он водить самолет. И пусть хоть стриптиз потом танцует, хоть венский вальс, – пишет Винокурова.

Ребята-курсанты ведут себя так, как ведут парни их возраста, то есть, демонстрируют нормальное психологическое развитие. Не в семинарии же дело происходит.

Росавиации стоит скорее обратить внимание на иные большие проблемы в своем ведомстве и завалить пасть.

Ну а вообще – одними из самых мерзких черт последнего срока Путина стали вот эти мерзкие скрепки, когда пузатые чиновники, выходя из бизнес-джетов в обнимку с несовершеннолетними любовницами клацают зубами про мораль и преступную материальную зацикленность.

А потом еще удивляются, что молодежь видит это ханжество и лицемерие и посылает их на три буквы.

Старческое брюзжание про скрепы – это дряхлеющая власть, а не сильная. В рамках истории про курсантов хочется, чтобы администраторы предвыборной кампании об этом задумались.