16+

Новости партнёров

Lentainform

Экс-депутат Госдумы подробно объясняет, почему воду в проруби для Путина подогреть не могли

22/01/2018

Экс-депутат Госдумы подробно объясняет, почему воду в проруби для Путина подогреть не могли

Политолог, экс-депутат Госдумы, экс-доверенное лицо президента России Сергей Марков нашел аргументы в защиту Путина, которого его враги заподозрили в псевдокрещенском купании. Дескать, не в прорубь президент окунался, а в подогретый бассейн. Враги публиковали фото людей в воде, вокруг которых расходился пар, а у Путина пара не обнаружилось.


Отвечаю на поставленные и другие вопросы, – пишет Сергей Марков в фейсбуке.

1. Вода испаряется всегда. Но холодная вода по законам физики испаряется так мало, что пар не виден. Каждый может проверить сам, подойдя к проруби или даже лунке у рыбаков.

2. Легко видно, что зеленая не трава, а накиданное сено. Так сказать ВИП формат. Лишнее, но все таки президент ведь. Стараются пиарщики все сделать так круто по русски, как сами русские уже и не делают.

3. Голая нога. Явно кто то еще готовится к купанию. Все таки это крещенская ночь. В нее все люди как бы объединены своей верой в Христа. Поэтому на таких мероприятиях после первого лица купаются десятки, даже сотни других людей. Обычно те, кто входит в окружение президента, в том числе простые сотрудники. И это даже поощряется. Все таки смысл купания Путина показать и что он здоровый, и что он верующий, что он вместе со всем народом.

4. Про трубу это глупость.

5. А сама кампания не глупость, а системная пропаганда. К кампании этой против крещенского купания Путина уже подключились пропагандисты Радио Свобода. Значит, пошла команда. Значит, пора и нам ответить. Вот отвечаю.

6. Путин не сразу окунулся, а прошёл по дну проруби. Видимо, первый раз. Да даже если и не первый. Зайдите в ледяную воду и сразу поймете, почему можно забыть, что еще нужно и окунуться. Там происходит от шока явное изменение сознания. Многие теряются.

7. Если вы поверили, что Путин нырял в подогретую воду – у вас самого произошло уже изменение сознания. Так, что вы готовы поверить любому бреду, если он против Путина. Лечитесь от антипутинской пропаганды.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве