Версия для печати
Рубрика: Лидеры мнений

Политолог считает, что ФСБ должно обратить внимание на эксперименты Дерипаски по клонированию себя

14/02/2018

Скандально известная Настя Рыбка в своей книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха» помимо тривиальных и пошлых советов по «обработке» крупных бизнесменов, рассказывает любопытные подробности о планах Олега Дерипаски в достижении собственного бессмертия.

Как ранее сообщал Online812 работница эскорт-услуг из Бобруйска Настя Рыбка стала фигурантом крупного скандала вокруг миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько. Олигарх и политик в обществе Рыбки были засняты на яхте. Видеоматериал стал основой для антикоррупционного расследования  Алексея Навального, которому Дереписка теперь грозит судебными разбирательствами. В cуде также может оказаться и сама Настя Рыбка, которую обвиняют в шантаже.
 
Примерно за полгода до скандала в свет вышла книга Рыбки «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», которая для прессы осталась незамеченной. И если первая часть названия книги раскрывает  её содержание, то вторая вызывает вопрос. О каких ещё клонах для олигарха идёт речь? 
 
На удивление, в книге действительно присутствуют подробности о попытках Олега Дерипаски выращивать собственных клонов.
 
Информацию прокомментировал политолог Дмитрий Некрасов
 
«По-настоящему удивило меня следующее. Если верить Рыбке, то Дерипаска активно занимается клонированием себя любимого, подсаживая суррогатным матерям яйцеклетки, в которых материнский набор ген удален и 100% гены Дерипаски. Более того, если внимательно читать книгу, то можно заключить, что у Дерипаски уже есть какое-то количество детей-клонов, которые живут в каком-то специализированном лагере».
 
Зачем и с какой целью Дерипаска занялся собственным клонированием? Не пытается ли российский олигарх таким образом достичь вечной жизни и не потерять капитал после смерти?
 
Неизвестно, насколько Дерипаска мог продвинуться в клонировании технически. Отметим, что в России с 2002 года действует закон «О временном запрете на клонирование человека».
 
Дмитрий Некрасов призвал обратить пристальное внимание на факт, приведенный в книге:
 
 «С учетом того что многие не менее странные факты из книжки находят прямое подтверждение, а в том, чтобы придумывать эту историю про клонирование, очевидной заинтересованности не просматривается, не удивлюсь, что и это правда. Настоящим прошу Навального, ФСБ, ЦРУ и иные компетентные органы провести детальное расследование в этом отношении. Это несет для мира и моей психики гораздо большую угрозу, чем Приходько».
 

Фото: youtube.com

Полная версия материала: http://online812.ru/2018/02/14/003/