16+

Lentainform

Собчак посоветовала Навальному перестать быть злым и мелочным, предложив объединиться

18/03/2018

Собчак посоветовала Навальному перестать быть злым и мелочным, предложив объединиться

Политик Алексей Навальный в эфире своего канала всячески упрекал Ксению Собчак в том, что она карикатурная оппозиция. Ксения, "закаленная" баталиями с Жириновским, "выдержала удар".


Собчак называла Навального умным и храбрым, но мелочным, потому что он во время ее предвыборной компании все время вспоминал ее прошлые "грехи". 
 
- Да моей в жизни был "Дом-2". Но люди меняются. Ты ведь тоже ходил на "Русский марш" и называл грузин "грызунами". Но ведь ты тоже меняешься, – обращалась Ксения к Алексею.
 
- Националисты тоже граждане, которые имеют права собираться, поэтому я там был, – парировал Навальный и настоятельно потребовал от Собчак "не привязывать его к ней". 
 
- Веди себя достойно, прекрати врать. Как, например, когда ты сообщила, что закрыла свалку в Волоколамске и что помогла открыть доску памяти Немцова. 
 
Страсти в эфире так кипели, что зрители, комментируя "схватку" в текстовой онлайн-трасляции, призвали Собчак облить Навального водой, как она это сделала с Жириновским в ходе теледебатов.
 
фото Катя Кузнецова