16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутат объяснил зачем запретили сидеть на полу в аэропортах — чтобы убрать «плохо пахнущих»

28/04/2018

Депутат объяснил зачем запретили сидеть на полу в аэропортах — чтобы убрать «плохо пахнущих»

Один тех, кто голосовал за введение новых «драконовских правилах» в московских аэропортах депутат Мособлдумы Олег Григорьев заявил, что «народные избранники» хотели как лучше - «Чтобы дети поправлялись. Чтобы дисциплина была».


Вот основные цитаты борца за чистоту и опрятность аэропортов:

«Избавиться от лиц маргинальной наружности», «Убрать ненужные элементы с территории, например торговцев», «Чтобы облик нашего региона был благоприятным для болельщиков», «Вгонять человека в законные рамки», «Люди привыкнут – и станет легче» и прочие «Туалет – не место для справления нужд, для этого есть номера в гостиницах», «А если бы это было в мечети» и «Сейчас же не время купаться».

Григорьев честно признался в интервью «Медузе», что не знает на основе каких данных вводится ужесточение. Дескать, это министерство транспорта Мособласти такое придумало к чемпионату мира по футболу.

Как будут объяснять иностранцам,  гостям чемпионата, что нельзя сидеть на полу, когда во всех аэропортах мира можно, депутат не знает.

- Мы так предметно не задавались, – сообщил Григорьев, по сути признавшись, что депутаты, не думая, выполняли волю чиновников.

Тем не менее, мособлдумовец уверен, что теперь то уж наши аэропорты избавятся от нелегальных таксистов и лиц маргинальной наружности, «которые пережидают там то зиму, то непогоду».

- Они ведь и пахнут неприятно, и выглядят неприятно, – уточнил депутат.

фото Россия 1



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве