16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты узнали, что во время инаугурации скандальный депутат Слуцкий совершил благородный поступок

08/05/2018

Журналисты узнали, что во время инаугурации скандальный депутат Слуцкий совершил благородный поступок

Во время инаугурации президента, которая проходила в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца было довольно душно. Народу собралось больше обычного, был даже побит рекорд по количеству приглашенных — пять тысяч человек. К тому же гостям пришлось собраться пораньше — этого требуют правила, которые устанавливает ФСО.


Восторженные гости теснились поближе к подиуму, чтобы видеть, как президент совершает торжественный ритуал вхождения в должность президента. В тот момент, когда Владимир Путин зачитывал клятву, по данным журналистов Daily Storm, которые ссылаются на свои источники в ФСО, дважды Герою СССР от долгого стояния и радостного перенапряжения, поплохело.

У ветерана заболело сердце, но никто ему не помог, чтобы не потерять вожделенное место, с которого удобнее лицезреть Путина и поймать его одобрительный взгляд. Пока все боролись за место, старик медленно оседал на пол.

В ФСО говорят, что мужчину все же подняли и помогли прийти в себя. Вроде как спасителем, потерявшим своё место, и так и не увидевшим лик Президента, оказался скандально известный депутат Госдумы Леонид Слуцкий.




‡агрузка...