16+

Новости партнёров

Lentainform

Игорь Востриков, у которого погибла семья в «Зимней вишне», рвется в партию власти

16/05/2018

Игорь Востриков, у которого погибла семья в «Зимней вишне», рвется в партию власти

Напомним, что житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший в пожаре троих детей, жену и сестру, стал известен тем, что его публично оскорбил вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, обвинив мужчину во время «народного схода», что тот «пиарится на трагедии». Знаменитый испепеляющий взгляд Вострикова, обращенный на чиновника помнят многие.


А вот дальше с кемеровчанином стали происходить странные вещи. Он очень активно вел себя в соцсетях, фактически использую свою известность в политических целях. Больше всего от Вострикова доставалось пожарным и лично главе МЧС Пучкову.

Более того, после визита к ему тогда еще главы Кемеровской области Амана Тулеева, Востриков вдруг начал рассуждать о том, что нельзя винить в пожаре Путина и Тулеева, и вообще все вопросы решать на устраивая митинги.

Online812 удалось выяснить, что за Востриковым стоит общественное движение «Великая Империя», а в окружении «убитом горем» керемовчанина стали появляться военный разведчик и создатель Сибирского Центра Психологии и Развития, практикующего тренинги нейролингвистическое программирование. Позже он объявил, что стал лидером движения «Глас народа», которое принимает жалобы от граждан на чиновников. К маю уже набралось почти 13,5 тысяч присоединившихся.  

И вот, история пришла к своему логическому окончанию. Беспартийный Николай Востриков подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области. С этой целью Востриков перебрался в Москву, где общается журналистами и известными персонами вроде Кати Гордон. В личном инстаграмме его уже можно видеть в дорогом костюме, вполне довольным жизнью человеком.

 

Катя Гордон умная и красивая! Мой новый друг и единомышленник. Иду на следующею встречу.

Публикация от Игорь Востриков (@igorlovepapa)

фото инстаграм Игоря Вострикова



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя