16+

Новости партнёров

Lentainform

Политолог считает, что Собчак поможет сделать косметический ремонт «фасаду» режима Путина

27/06/2018

Политолог считает, что Собчак поможет сделать косметический ремонт «фасаду» режима Путина

Политолог Константин Эггерт уверен, что включившаяся в партийное строительство «Партии перемен» Ксения Собчак снова идет на помощь Путину.


Подготовка косметического обновления фасада путинского режима идет полным ходом. 23 июня в нее включились Ксения Собчак и (к сожалению) Дмитрий Гудков. Именно в этот день прошел съезд партии «Гражданская инициатива». Сейчас этим брендом фактически владеет бывший министр экономики России Андрей Нечаев. Он, судя по всему, передаст управление проектом Гудкову и Собчак. Обновленная структура получит название«Партия перемен» и станет готовиться к выборам в Госдуму, намеченным на 2021 год. Роль Собчак в ней пока не совсем ясна, но в съезде она должна принять участие.
 
К партийному съезду Ксении Собчак, отмечает Эггерт следует сказать: «Вечно всем недовольным русофобствующим интеллигентам (в прошлом известным как "рассерженные горожане"), этим любителям капучино, отпусков в Италии и телеканала "Дождь", Кремлю ... всегда есть что ответить: "Вам же предлагали голосовать за партию Михаила Барщевского (погуглите фамилию), партию Андрея Богданова (то же самое), за "Яблоко", наконец. Ах, не хотите? Ну, это ваши проблемы. Других партий, как сказал бы товарищ Сталин, у нас для вас нет».
 
По его мнению, участие Гудкова в «Партии перемен» негативно на нем скажется.
 

«Жалко, что Дмитрий Гудков, похоже, готов идти по пути, на котором у него не будет реальной независимости, зато будет возможность быстро испортить репутацию», – пишет Эггерт в своей колонке для DW

Фото: youtube.com





‡агрузка...