16+

Lentainform

В Рунете девушки устроили марафон историй о российских мужчинах-альфонсах

29/06/2018

В Рунете девушки устроили марафон историй о российских мужчинах-альфонсах

Пользователи интернета женского пола инициировали обсуждение неоднозначных историй, когда их спутники-мужчины отказывались платить за себя в ресторане, пытались вернуть обратно деньги за подарки, и даже просили в долг уже на первом свидании.


«Девочки, прошу, поделитесь самыми трешовыми историям про мужиков, которые трясли с вас деньги даже на кофе», – написала в Twitter пользователь под ником @vos_yeux.
 
Она поделилась своей историей о взрослом мужчине, который пригласил ее на свидание, на котором и попросил 10 тысяч рублей взаймы. При этом он прокомментировал свою просьбу: «Я в любых ситуациях остаюсь мужчиной, поэтому за себя я заплачу».
 
В ответ сотни девушек рассказали о своих ситуациях, когда приходилось платить и за всю мужскую компанию, включая своего кавалера, и когда матери в момент свидания звонят сыновьям и наказывают им не платить за общий счет. 
 
Один из горе-кавалеров, после того, как девушка раздумала с ним встречаться, предъявил ей счет за период ухаживаний, включая купленную жвачку. Кто-то выпрашивал дорогие подарки, некоторые безвозвратно «занимали» деньги у девушек «под их совместные развлечения».
 
Эпическая история произошла еще с одной из интернет-пользователей: ей не хватало двух тысяч на путевку в отпуск вместе с бойфрендом, однако на ее просьбу одолжить недостающее он ответил, что она «не успела», и уехал отдыхать без нее.
 
Одна из пользовательниц Twitter рассказала, что ее бывший мужчина недоумевал – почему она тратит деньги в салоне красоты. «Зачем тебе брови? Ты ж сама умеешь», «Зачем тебе маникюр? Ты ж сама можешь».

В целом, обсуждение ситуаций с прижимистыми кавалерами сошлось к тому, что платить в ресторане по счету раздельно – это вовсе не помеха для нормальных здоровых взаимоотношений. Но, по мнению девушек, недопустимо, когда избранник занимается крохоборством. 

Фото: pixabay.com