16+

Новости партнёров

Lentainform

Глеб Павловский считает, что россиян очень злит попытка дистанцировать Путина от пенсионной реформы

10/07/2018

Глеб Павловский считает, что россиян очень злит попытка дистанцировать Путина от пенсионной реформы

Глеб Павловский объясняет, почему рейтинг президента здорово просел, хотят сам Путин, по словам политолога, уже не придает этому большого значения.


Павловский считает, что прием, который успешно использовался в первое президентство Путина, когда была поставлена задача отделить президента от всего тяжкого, плохого, подставив премьера, сегодня уже не работает.

- Сейчас, когда уже миф разросся и перестроился таким образом, что всё в стране якобы решает сам Путин, невозможно его дистанцировать от серьезных вещей, – объясняет Павловский на echo.msk.ru.

Он решает всё, но как раз в этом вопросе – пенсиями – почему-то нет. В это люди не верят, и это их злит, потому что они понимают, что это хитрость простая, и им не нравится это. Кстати, поэтому, я думаю, по этой причине у Путина сильно колебнулась поддержка после этой истории.

Я думаю, что здесь главное даже не пенсии сами, а главное – ложь, стремление схитрить. Это сразу считали. Так же, как был в истории с рокировкой с Медведевым, когда тоже резкое падение рейтинга было. Потому что тогда тоже поняли, что это вранье, это интрига. А он не должен этого делать.

фото твиттер Михаила Ходорковского



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве