16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Асламова «пожалела» французов, которым приходится радоваться победе своей сборной, состоящей из мигрантов

16/07/2018

Журналист Асламова «пожалела» французов, которым приходится радоваться победе своей сборной, состоящей из мигрантов

Международная федерация футбола проводила нынешний чемпионат мира по лозунгом «Скажи нет расизму». Но крупнейшая федеральная газета страны «Комсомольская правда» публикует материал своего скандального автора Дарьи Асламовой, которая рассуждает, как плохо, когда в сборной Франции почти нет белых и поэтому она болела за Хорватию.


Асламова решила, повторить «успех» бывшего тренера сборной Хорватии Игора Штимаца, известного  своими правыми взглядами, который перед финалом писал об этом же. Журналистку «коробит», что в команде Дешама много африканцев и она приводит мнения своих друзей-французов. 

- Им не за что и не за кого болеть: „Камерун, Сенегал, Мали, Гвинея, Конго, Того, Ангола. Остальные — арабы и четверо белых (один из них испанец). Это что, Франция? Дело не в расизме, но давайте не притворяться, что это французская команда, – пишет Асламова на kp.ru.

Хорваты — последняя белая команда на чемпионате. Наши ценности — христианство, преданность родине, европейские традиции. При чем здесь африканцы и арабы?« Но надо понимать, что все мои друзья из бывших белых французских провинций, давно захваченных мигрантами, где куда легче встретить бабу в бурке с выводком детей, чем белую женщину. Другая Франция безумно радуется

После таких «толерантных» рассуждений и негативной реакции в соцсетях, Асламова и не подумала извиняться, продолжив нагнетать истерию:

- Для французов это пришельцы. Это радовалась другая Франция, в которой нет белых людей. Губится культура. Об этом запрещено говорить, но мультикультурализм не прошёл. Мы имеем дело с расизмом наоборот. Это расизм против белых, – сообщила она govoritmoskva.ru.

Надо отметить, что журналисты «Комосмолки» не раз попадали в скандальные истории с экстремистской наклонностью. Например, муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган называл издание «говногазетой». Еще одни журналист «Комсы» Сергей Лелек  предлагал полечиться в «газовой камере» коллеге Сергею Пархоменко, а самый громкий скандал запустила в Сеть «комсомолка» Ульяна Скойбеда, предложившая из людей либеральный взглядов делать «кожаные абажуры». 

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве