16+

Новости партнёров

Lentainform

Поклонская обиделась на Роднину и Пушкину, сравнив Госдуму с джунглями

27/07/2018

Поклонская обиделась на Роднину и Пушкину, сравнив Госдуму с джунглями

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила своим коллегам, которые предложили ей подобру-поздорову покинуть свой пост. Должность бывшего прокурора Крыма в нижней палате парламента называется длинно: глава комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.


Травля Поклонской – члена «Единой России» – со стороны соратников началась после того, как она демонстративно не поддержала законопроект о пенсионной реформе, который активно продвигает правящая партия. В частности, против 38-летней крымчанки выступили депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина и зампред думского комитета по международным делам Ирина Роднина. Они осудили ее поступок и предложили сложить свои полномочия.

– Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной, – написала Поклонская на своей странице «В контакте». – Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов "Акелла промахнулся..".
 
Поклонская в своем сообщении обращается к своим коллегам-женщинам по имени и отчеству и просит прощения за неудобства. Судя по тону, депутаты Роднина и Пушкина давно невзлюбили Наталью.

– Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы очевидно все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным Вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у Вас за это прощение попросить, – написала Поклонская.

Поклонская также напомнила, что ее жизнь сопряжена с реальной угрозой. Украинские нациналисты обещали убить ее, а киевский суд хочет надолго засадить ее в тюрьму.

– Наверное, задушевные беседы по ТВ и «Танцы на льду» к таким последствиям не приводят, – упрекнула депутат коллегу-телеведущую Пушкину. – Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью, – написала Поклонская. – Кроме Вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования.

Ранее в связи с «неподчинением» при голосовании Поклонской глава думской фракции единоросов Сергей Неверов заявил, что в связи с такого рода "отклонением" от генеральной линии партии, ей следовало бы «принять решение о выходе» из нее.

Наталья Поклонская, помимо того, что перебралась в Москву на партийную должность после крымских событий, прославилась также крайним антагонизмом фильма о последнем российском императоре, в котором повествуется о его романе с балериной Матильдой Кшесинской.

фото duma.gov.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве