Версия для печати
Рубрика: Силовики

Как пресс-секретарь Путина «скромно» отдыхает на Сардинии

02/08/2018

Дмитрий Песков отдыхает. Сначала он побывал в Баку, а портом отправился в любимую Италию, где три года назад у него была роскошная свадьба с фигуристкой Татьяной Навкой. Пенсионные беды россиян, патриотичный отпуск в Крыму — нет, это все не для помощника президента.

Читатель прислал автору политического канала Незыгарь фото с отдыха Дмитрия Пескова, которого «поймали» в шикарном отеле на Сардинии, где номера стоят около тысячи долларов в сутки. По данным очевидца, Песков прибыл на яхте, от которой все ахнули.

Яхты, это «больное место» пресс-секретаря Путина. Три года назад, во время свадьбы Песков-Навка гуляли на яхте, аренда которой стоит 26 миллионов рублей. Правда, сам чиновники уверял, что молодожены отдыхали только в отеле, а про яхту выдумали журналисты.

Перед тем, как отправиться в Италию, Песков побывал в Баку на музыкальном фестивале «Жара», где заявил, что проспорил журналисту Теграну Кеосаяну «много денег», потому что верил не в Россию, в команду Испании на прошедшем чемпионате мира по футболу. Деньги Песков так и не отдал, хотя обещал, что за ним не «заржавеет». Кеосаяну стоит побеспокоиться, отдых пресс-секретаря и экс-фигуристки никогда не отличался скромностью.

А пока, порадуемся за Татьяну Навку, прыгающую с лодки в море. О пенсии она пока не думает.

фото kremlin.ru

Полная версия материала: http://online812.ru/2018/08/02/007/