Версия для печати
Рубрика: Путин

Кох считает, что Путин наслаждается мучениями политических заключённых

10/08/2018

Политик Альфред Кох уверен, что Владимир Путин является получает удовольствие от страданий борцов с режимом. В частности, речь идет об украинском режиссере Олеге Сенцове и Анне Павликовой, уголовные дела которых вызвали настоящий ажиотаж в СМИ. За Сенцова даже заступился президент Франции Эммануэль Макрон.

- Чем больше «кипиш» относительно того или иного человека, тем большее удовольствие доставляет ему мучения. Чем больше его о чем-то просят, тем сильнее он вырастает в собственных глазах, распухает как раковая опухоль, тем больше он чувствует себя Господом, в чьих руках судьбы и жизни людей, – пишет Кох на своей странице в фейсбуке.

Политик уверен, что шумиха в СМИ только тешит эго президента. Он предлагает не создавать ажиотажа вокруг всех «резонансных сидельцев»: тогда Путину не будет до них дела, и люди смогут быстрее выйти на свободу.

– Ведь это мы своими криками докричались до того, что их уголовные дела обсуждаются на уровне президентов. При том, что Путин только куражится и с ухмылкой рассказывает про независимость судов в России, – резюмирует Альфред Кох.

В 2015 году украинский режиссер Олег Сенцов был приговорен российским судом к 20 годам строгого режима за подготовку терактов в Крыму и Симферополе. Он вину не признал, а в середине мая объявил голодовку с требованием освободить из российских колоний украинских политических заключенных.

18-летнюю Анну Павликову обвинили в создании экстремистского сообщества «Новое величие». Следствие считает, что члены этого движения планировали провести государственный переворот, захватить власть и отменить конституцию. Павликова вину не признает. Девушка не раз жаловалась на ужасные условия, жестокое отношение следователей. Также у нее обнаружили серьезные проблемы со здоровьем.

фото kremlin.ru

Полная версия материала: http://online812.ru/2018/08/10/003/