16+

Lentainform

Травкин — о полезности и вредности американских санкций

27/08/2018

Травкин — о полезности и вредности американских санкций

Санкции, которые американцы ввели против России «за отравление Скрипалей», вступили в силу. Так как дело касается «агрессии» с использованием химического отравляющего вещества, то и наказание будет в основном связано с запретом на поставки оружия. Но этим как мы знаем, США не ограничится, ближе к Новому году, последует новый пакет ограничительных мер против России.


Политик Николай Травкин считает, что у санкций есть свои положительные и отрицательные стороны.

- За Магнитского – санкции, за Крым – санкции, моча на Олимпиаде не понравилась — санкции! – перечисляет политик удары по родине, нанесенные Западом.

Но чём хороши и полезны санкции? А тем, что ввели их сегодня, а завтрашний день ничем не отличается от вчерашнего. Сентябрь после августовских санкций ничем не будет хуже июля. А для поднятия патриотизма, для взбодрения россиян ничего лучше санкций нет! Чем больше санкций – тем теснее народ сплачивается вокруг Кремля.

Чем плохи и вредны санкции? Тем, что сравнивая год к году, всё больше россиян начинают башку чесать и, вдруг улавливать связь между санкциями и почему жизнь так поплохела.

фото rusnext.ru