16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналистка назвала премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «феерической идиоткой»

06/09/2018

Журналистка назвала премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «феерической идиоткой»

Тереза Мэй заявила, что в покушении на Сергея Скрипаля обвиняются двое россиян, которые якобы являются офицерами ГРУ. Она намерена добиваться новых санкций против России.


Несмотря на явные нестыковки и отсутствие фактов, Мэй уверена, что военные разведчики действовали по наводке правительства России. В МИДе заявили, что британский премьер-министр погорячилась.
 
 - Выступление премьер-министра Великобритании Т.Мэй в британском парламенте по «делу Скрипалей» выдержано в абсолютно неприемлемой тональности. В нем содержится ряд безапелляционных обвинений в адрес Российской Федерации и двух, как утверждается, наших граждан. Решительно отвергаем эти инсинуации, – говорится в официальном сообщении.
 
Журналистка Ирина Алкснис уверена, что антироссийская кампания, поддерживаемая Великобританией и Америкой, может довести до Третьей мировой войны. «Дело Скрипалей» и необоснованные обвинения Терезы Мэй могут стать спусковым крючком.
 
- И тогда во всех учебниках истории по всему миру следующие несколько столетий будет написано, что правительство Великобритании под руководством премьер-министра Терезы Мэй устроила против России даже не провокацию, а просто какой-то е*** (цензура) стыд. А дальше подробности про фоточки, флакончики, "офицеров ГРУ", отказ предоставить данные о подозреваемых и т.д. и т.п.
 
И я вот пытаюсь представить, каково это – осознавать, что ты останешься в памяти человечества феерической идиоткой, окончательно похоронившей некогда великую страну – но продолжать действовать в том же русле, – написала журналистка.
 
Фото: kremlin.ru

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве