16+

Новости партнёров

Lentainform

Режиссер Кеосаян оскорбил британцев, но не жалеет, что его дочь училась в Англии

18/09/2018

Режиссер Кеосаян оскорбил британцев, но не жалеет, что его дочь училась в Англии

Кинорежиссер Тигран Кеосаян, супруг главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, как и многие другие публичные персоны, высказал свое мнение в связи со скандалом вокруг дела Скрипалей, в покушении на убийство которых подозревают россиян Руслана Бошарова и Алексея Петрова.


Кеосаян в эфире своей юмористической программы «Международная пилорама» позволил нецензурное высказывание в адрес британской стороны, которое, хоть и было «запикано», но по губам телеведущего не сложно догадаться, какое слово он употребил.
 
Однако зрители напомнили режиссеру, что его дочь от брака с актрисой Аленой Хмельницкой 23-летняя Александра училась в Великобритании. Кеосаян это подтвердил, но подчеркнул, что нисколько об этом не жалеет.
 
- Нет, конечно, не жалею, потому что так получилось, что они законодатели моды, технологических процессов, которые обязательно надо изучать и переносить на нашу почву. Чем она и занимается, – рассказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».
 
При этом он отметил, что Александра после учебы вернулась в Москву и уже второй год работает вместе с ним в должности второго режиссера.
 
Фото: фейсбук Тиграна Кеосаяна




‡агрузка...