16+

Новости партнёров

Lentainform

Российская модель утверждает, что люди Путина пытались отравить ее в ресторане в Солсбери. Британская пресса разнесла этот бред по всему миру

19/09/2018

Российская модель утверждает, что люди Путина пытались отравить ее в ресторане в Солсбери. Британская пресса разнесла этот бред по всему миру

30-летняя россиянка Анна Шапиро считает, что Владимир Путин намерен убить ее, как и Сергея Скрипаля. Недавно она с мужем Алекс Кинг отравилась в местном ресторане и сразу обвинила в произошедшем президента России.


Шапиро отмечает, что ее отец был крупным военным чиновником при Путине и даже играл в военном оркестре. Долгое время женщина якобы получала угрозы, после чего решила покинуть Лондон и уехала в Солсбери.
 
- Я была мишенью путинских приспешников. Они хотят моей смерти, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все, – рассказала модель в интервью «The Sun».
 
Анна и Алекс прибыли в арендованный дом в Ландфорде недалеко от Солсбери. Женщина попросила хозяина посоветовать ресторан. Ей предложили посетить «Преццо» в Солсбери. Анна вспомнила, что Скрипали тоже обедали в этом заведении и пошутила, не отравят ли их там. На что хозяин дома ответил, что теперь в Солсбери абсолютно безопасно.
 
В ресторане они заказали флорентийскую пиццу, морского окуня, овощи и два бокала вина. Ближе к концу трапезы Алекс почувствовал себя плохо. По словам Анны, Алекс побледнел и сказал, что отойдет в туалет. Через 15 минут он не вернулся и женщина начал волноваться.
 
- Я поднялась и увидела его лежащим на полу возле раковин. Он лежал лицом вниз. Я думала, что это был какой-то припадок и пыталась его поднять. Но он оттолкнул меня. Я побежал вниз за помощью. Я был в панике, – рассказывает модель.
 
Спустя несколько минут и Анне резко поплохело.
 
Супругов доставили в районную больницу Солсбери. На это понадобилось много времени – медики потребовали специальных скафандров от заражения. Придя в себя, Анна рассказала полицейским, что стала мишенью русской разведки.
После выписки ее доставили в местный отель с круглосуточной охраной.
 
Анна родилась в Нижнем Новгороде, а в 2006 году получила гражданство Израиля. Спустя два года она переехала в Лондон, где встретила бизнесмена Алекса. 
Женщина уверена, что русские считают ее шпионкой.
 
Сейчас офицеры полиции закрыли местные рестораны и бары и в избежании массовых отравлений.
 
Фото: thesun.co.uk




‡агрузка...