16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко сомневается в искренности американской теннисистки, которая обнажила грудь ради онкобольных

02/10/2018

Доренко сомневается в искренности американской теннисистки, которая обнажила грудь ради онкобольных

Легендарная американская теннисистка Серена Уильямс записала видеоклип. В ролике женщина исполнила песню «I Touch Myself» (Я трогаю себя). В ролике женщина снялась топлес.


Так 37-летняя Серена приняла участие в социальной кампании по повышению осведомленности о раке молочной железы. Акция должна напомнить женщинам о необходимости регулярно проходить медобследование, а таже проверяться самостоятельно.
 
- Несмотря на то, что видео нарушило мою зону комфорта, я хотела это сделать, потому что это касается женщин всех цветов кожи во всем мире. Обнаружение рака на ранней стадии спасает много жизней. Я просто хочу об этом напомнить, – написала спортсменка в соцсетях.
 

 
 
Российский журналист Сергей Доренко раскритиковал социальную рекламу теннисистки. По его мнению, женщинам просто нравится сниматься обнаженными.
 
- Когда женщины говорят, что они публично обнажились ради каких-то высоких целей, например, ради борьбы с раком или ради борьбы за демократию, мне трудно понять – они правда за демократию и против рака, или им хочется публично обнажиться, и они придумывают причины?  
 
Я понимаю – само моё сомнение пагубно и вредно, и надо мне такие сомнения недоброкачественные запретить самому себе. Ведь я низвожу себя до недопустимо низкого уровня... Но мысли неправильные никак не уходят: им просто нравится публично обнажаться, – написал журналист.
 
Фото: скришот из видео


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя