16+

Новости партнёров

Lentainform

Как учительница-путинистка поменяла свои взгляды и теперь ругает президента

25/10/2018

Как учительница-путинистка поменяла свои взгляды и теперь ругает президента

Мы уже писали о том, что социологи осенью зафиксировали падение симпатий россиян к Владимиру Путину, связывая это прежде всего с пенсионной реформой. Но как оказалось, речь во многих случаях идет уже не только о симпатиях или антипатиях, ярые поклонники президента высказываются о нем гораздо жестче. Потому что дело уже не только в пенсионной реформе.


Алексей Венедиктов ранее называл три типа людей, которые всегда голосовали за Путина. Это эмоциональные граждане, для которых Крым – осуществление давней мечты. Вторые – благодарные за все и всегда и третьи, ратующие за стабильность.

Однако «воздушные замки» всех этих граждан внезапно испарились, а в реальной жизни начались проблемы. Политолог Валерий Соловей рассказал, как на глазах верные путинцы становятся в ряд с оппозиционером Навальным.

Эксперт пересказывает случай знакомого, который беседовал с немолодой и толковой в своей области учительницей математики, еще недавно «верноподданной, ибо потребляет всякие Первые каналы».

- Ещё весной она была ярой путинисткой, а сегодня на перемене крыла Владимирвладимирыча на чём свет стоит, – цитирует слова очевидца «перемен», Соловей.

Политолог связывает трансформацию учительницы не только с пенсионной реформой, но и с тем, что она уже почувствовала, что у нее могут «отжать репетиторские», как у самозанятой, а еще с «ощущением бессмысленности своей работы» из-за общего отупения нового поколения школьников.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве