16+

Новости партнёров

Lentainform

Красовский - о том, как ревность и домогательства начальника к подчиненному могут искалечить жизнь

13/11/2018

Красовский - о том, как ревность и домогательства начальника к подчиненному могут искалечить жизнь

Несколько недель в медиапространстве бурно обсуждался скандал с главредом «Медузы» Иваном Колпаковым в главной роли. Будучи сильно пьяным, он пристал к жене своего подчиненного. Совет директоров решил оставить его на должности, но сам Колпаков, затравленный коллегами, решил уйти. При этом, своей вины он не признал, что еще больше всех разозлило.


Некоторые призывали участников конфликта забыть произошедшее и простить друг друга. Журналист Антон Красовский поделился похожей историей из своей жизни и объяснил, почему такие вещи прощать сложно.
 
В 1996 году Красовскому исполнился 21 год. Примерно в это же время он понял и принял свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Красовский редактором на НТВ. Он работал под руководством Александра Шаталова. 
 
- Я обзванивал гостей, писал ему подводки, выбирал рубашки и пиджаки. Через 5 недель Шаталов отказывался начинать запись без меня за камерой. Я работал так много, что снять квартиру у меня просто не было времени. Поэтому по трое суток я ночевал прямо там. Я не выходил из редакции и конечно же наконец я решил там же и влюбиться, – написал Красовский.
 
Объектом для обожания стал один из режиссеров. 
 
- Пылкие детские мечты нашли своего героя. Герой был старше, имел опыт и комнату в коммуналке. В комнате правда не было горячей воды, а у самого героя взаимности, но меня тогда это не останавливало. В общем как бы ничего и не было, но грудь разрывалась от фантазий и надежд, – вспоминает журналист.
 
Когда об этом узнал  Шаталов – начался настоящий ад.
 
- Он визжал, поскуливал, обвинял меня в том, что все сюжеты, которые я снимаю – отстой. Все гости – отстой. Что мне нужно взять тайм-аут и подумать над своим будущим. Что он не может со мной работать в одной комнате. Это сейчас я понимаю, что его вселенная тоже состояла из фантазий и надежд. И сейчас – конечно – я бы знал, как этого не допустить, как не обнадежить, как успокоить. Но тогда я не знал ничего, – пишет Красовский.
 
После этого молодого человека уволили, а все коллеги сочувственно и лицемерно улыбались и отмечали, что во всем виноват он сам. Он не почувствовал никакой поддержки или теплоты от тех, с кем так усердно работал.
 
- Я жалею лишь о том, что я тогда попытался его (Шаталова – прим.ред.) простить. Попробовал соврать самому себе, что я лучше, чем есть на самом деле. Я никогда не прощу ни его. Ни тех мужчин и женщин, кто говорили: ну а что ты хотел? Ты сам его спровоцировал. Я всегда вам это буду помнить. И когда придет время, напомню. Не сомневайтесь, – подытожил Красовский.
 
Фото: инстаграм Антона Красовского




‡агрузка...