Версия для печати
Рубрика: Лидеры мнений

Активистка, целовавшая Путина, прославилась в США тем, что учит американцев строить бизнес через личные отношения

14/11/2018

Журнал «Форбс» выбрал несколько сотен людей до 30 лет со всего мира, которых он считает не самыми богатыми, но самыми креативными, а значит тоже успешными. В списке только трое россиян.

Среди этой троицы выделяется персона 28-летней Марии Дроковой, о которой Online812 писал ранее. Девушка была активисткой политического прокрекмлевского молодежного движения «Наши», которое было создано, чтобы бороться с похожими активистами, выступающими против власти.

Сама же Дрокова прославилась тем, что в 2009 году расцеловала Путина во время его визита в летний патриотический лагерь «Селигер».


Активистка, целовавшая Путина, прославилась в США тем, что учит американцев строить бизнес через личные отношения
Но, когда «нашистов» распустили, Дрокова поменяла свои убеждения, став общаться с молодыми оппозиционерами.

А весной 2017-го активистка похвасталась, что получила грин-карту США и уезжает туда на постоянное место жительство. И вот, спустя год с небольшим, Дрокова попадает в список «Форбс».  Свой бизнес она развернула в знаменитой Силиконовой долине — одном из главных мест мировых инноваций. Россиянка создала фонд, который «занимается помощью начинающим компаниям в области пиара и маркетинга». Что же скрывается под этой формулировкой?

- Влюбиться-это хорошо для бизнеса, – раскрывает суть своей «инновации» Мария на businessinsider.com. – Когда влюбляются, работа становится более продуктивной.

Дрокова учит американских бизнесменов, как стоить «тесные личные отношения»

- Если у вас нет личной связи с человеком, вполне вероятно, что ваши деловые отношения развалятся, – объясняет экс-«нашистка», знающая толк в поцелуях.

Что касается двух других «креативных» россиян, отмеченных «Форбсом», то это  28-летние супруги Дарья Ребенок и Артем Федяев. Он придумали сервис, который помогает привезти из любой точки мира товар с помощью человека, которому по пути, и который за небольшую комиссию готов это сделать.

фото инстаграм Марии Дроковой

Полная версия материала: http://online812.ru/2018/11/14/007/