16+

Новости партнёров

Lentainform

Вице-адмирал прочитал лекцию морякам про Канта, назвав его предателям, который «унижался на коленях»

03/12/2018

Вице-адмирал прочитал лекцию морякам про Канта, назвав его предателям, который «унижался на коленях»

Скандалы с присвоением аэропортам имен великих людей России продолжаются несмотря на то, что голосование закончилось и победители определились. Одной из наиболее «горячих точек» был Калининград, где шла борьбе, скорее не за, а против философа Канта. Свой «живой» вклад в эту борьбу внес глава штаба Балтийского флота вице-адмирал Игорь Мухаметшин, который в «убедительной и доходчивой» форме рассказал все, что он думает о «немецкой вражине».


Мухаметшин, на пронизывающем ветру объяснил морякам, почему не надо называть аэропорт именем предателя.

- Небезызвестный там как-то Иммануил Кант, человек, который предал свою родину, – вещал глава штаба. -  Он унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру в университете, понимаете, чтобы он там преподавал. Писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал никогда и читать не будет.

Несомненно, товарищ Мухаметшин своим высказыванием затмит все предыдущих чиновников, которые гремели своими объясняли про государство, которое ничего и никому не должно. После таких слов, уже совсем не удивляет, что находятся вандалы, которые обливают краской памятник философу в Калининграде, а маршал Василевский «на флажке» обходит в голосовании Канта.

фото пресс-служба Балтийского флота, видео Новый Калининград



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя