16+

Новости партнёров

Lentainform

Жители Камчатки пытаются понять, действительно ли они «быдло», как назвал их столичный актер во время спектакля

11/12/2018

Жители Камчатки пытаются понять, действительно ли они «быдло», как назвал их столичный актер во время спектакля

У актера Сергея Гайдуляна, известного по сериалам «Универ» и «СашаТаня», не выдержали нервы во время камчатских гастролей со спектаклем «Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви». Прямо со цены Гайдулян призвал шумевших зрителей к порядку и назвал их «быдлом».


Столичный актер заявил зрителям Петропавловска-Камчаткого, что еще никогда не видел, чтобы в зале люди кричали во время реплики.

- Это свинство! – негодовал москвич. – Это отвратительно. Это… Видите написано слово «быдло»…

По данным kam24.ru публика вела себя неадекватно из-за того, что «перебрала с шампанским в театральном буфете» в перерыве спектакля.

Инцидент вызвал споры среди жителей города — кто-то считает, что сам актер и спектакль очень плохие, а кто-то отмечает, что в городе просто не осталось культурных граждан.

- Какие артисты- такое и к ним отношение! Я вообще не считаю его артистом! Его роли- дибилизм, но не удивлюсь, если он появится в Думе! – считает Любовь.

- Актёр малоизвестный, спектакль такой же неинтересный, я удивляюсь, что вообще кто-то пошёл на этот спектакль. Какой-то Гайдуллян оценивает камчатских зрителей, не поёт, не танцует и внешне никакой, музыку не пишет и его мнение ничто, – пишет Константин, который явно обижен высказыванием столичного актера.

- Быдло! А кто ж ещё? Разве человек с нормальным вкусом и воспитанием пойдёт на гастролёров-рубильщиков бабла с помощью сомнительного литературного материала? – поддерживает Гайдуляна Ольга.

- Ну а чего хотите? Край потерял более 100 тысяч жителей, почти треть населения! – в основном, военных семей, когда их посокращали. Не скажу, что военные все «не-быдло», отнюдь, но образование у них было хорошее, с местным и близко не сравнить. Жены, в основном, под стать мужьям, с хорошей специальностью. Тут недавно один собеседник вопил, мол, «валите, все понаехавшие»... Да свалили уже давно. А если бы и не приезжали, то жила бы Камчатка сейчас в ярангах с чумами по берегам Култушки. Ну и в результате имеем вот такой «рассол» из неадекватов, и с каждым годом он всё крепче, к великому сожалению, – рисует мрачную картину Валериан.

Надо отметить, что актер Сергей Гайдулян, человек сильной воли. Несколько лет назад, он был срочно госпитализирован в онкоцентр, почувствовав затруднение в дыхании. Врачи диагностировали у актера опухоль лимфатической системы. Но к счатью все обошлось, после операции Гайдуляну удалось восстановиться и вернуться к нормальной жизни.





‡агрузка...