16+

Новости партнёров

Lentainform

Пархоменко высмеял идею о расплавлении немецкой техники в ступени храма при Министерстве Обороны

25/12/2018

Пархоменко высмеял идею о расплавлении немецкой техники в ступени храма при Министерстве Обороны

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что ступени военного храма создадут из трофейной немецкой техники. Он считает, что таким образом каждый квадратный метр церкви станет символичным.


Журналист Сергей Пархоменко высмеял идею Минобороны.
 
- Погодите, эти люди, во главе с верховным вождем своего быстро дичающего племени, еще печень врага будут есть. Причем, непосредственно за алтарными вратами. Сливая лишнюю кровь с дискоса в потир. И макая туда просфору.
 
Суеверие так суеверие. Дикость так дикость. Главное, от «турецкого прихода» отделились, как фельдмаршал сказал на недавней пресс-конференции. Теперь можно, – написал Пархоменко.
 
Подписчики журналиста поинтересовались, о какой именно технике идет речь. Если военные готовы расплавить немецкие автомобили, на которых сами ездят, то проект даже имеет смысл.
 
А журналист Дмитрий Колезев поддержал идею Минобороны. Он отметил, что старые немецкие танки все равно никому не нужны.
 
- Не вижу ничего плохого в идее переплавить ненужные немецкие танки в ступени армейского храма. Более того, это могло бы стать хорошей традицией. Те люди, которые вешают на свои «Мерседесы» 9 мая наклеечку «трофейный», могли бы тоже переплавлять их для ступеней храмов в своих городах и селах, – заявил Колезев.
 
Фото: сайт Минобороны




‡агрузка...