16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко призвал Глацких не увольняться, ведь некому будет заботиться о «мерзких ублюдках и бастардах»

26/12/2018

Доренко призвал Глацких не увольняться, ведь некому будет заботиться о «мерзких ублюдках и бастардах»

Чиновница и спортсменка Ольга Глацких, прославившаяся не только достижениями, но и фразой: «Государство вас не просило рожать» написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом она рассказала блогеру Сергею Колясникову.


Глацких занимала должность директор Департамента молодежной политики Свердловской области. В ноябре она присутствовала на встрече с местными жителями, где заявила подросткам, что они не должны рассчитывать на государство и ждать от него помощи, потому что их не просили рожать. Высказывание чиновницы возмутило пользователей и в Сети началась травля. Глацких агрессии в свой адрес не поняла и решила отдохнуть на Сейшелах. Более того, оказалось, что чиновница сама не прочь получить помощь от государства: она вошла в список очередников на квартиру.
 
Однако, травля интернет-пользователей или давление «сверху» все-таки заставило женщину написать заявление об увольнении.
 
- Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности, – написала Глацких.
 
После увольнения она также собирается работать с молодежью, но о конкретных проектах пока не рассказала.
 
Информация об увольнении Глацких воодушевила россиян. Многие блогеры и политики, включая Ксению Собчак, сопровождают новость словами: «да неужели» и «наконец-то», «Глацких – все», «помолчим». Журналист Сергей Доренко в привычной манере призвал чиновницу одуматься.
 
- Ольга! Ольга! Ольга! Нет! Не надо, не уходи в отставку! Как же ты закончишь начатое! Кто позаботится о мерзких ублюдках и бастардах Земли Русской, в похоти нагулянных их срамными мамашами! – сыронизировал журналист.
 
Фото: скриншот




‡агрузка...