16+

Новости партнёров

Lentainform

Певица Слава считает, что богатые люди в России только пиарятся на благотворительности

28/12/2018

Певица Слава считает, что богатые люди в России только пиарятся на благотворительности

Известная поп-певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, обвинила благотворительные фонды и богатых людей в попытках раскрутиться за счет смертельно больных детей. Видео со своим мнением она выложила на личной странице в инстаграме.


Певица заявила, что долго терпела, но молчать больше не может. 
- Как не стыдно?.. У их жен сережки стоят столько же, сколько аппарат МРТ!... Больше всего бесит, что богатейшие люди устраивают какие-то конкурсы типа: «Давайте поможем ребеночку», «Давайте я дам платье напрокат». Вам не стыдно?! Благотворительность — самое ужасное, что есть на свете. Это не благотворительность, это «твАрительность»! Помоги просто так, тихо, а вы пиаритесь за счет больных детей! Как вам не стыдно? – срывающимся голосом спрашивает она.
 
Поклонники поддержали возмущение певицы. ·  
 
- В точку! Особенно когда ты смотришь новости про то, как из квартиры чиновника вынесли n миллиардов и тут же следующей новостью соберите Мишенькие на операцию. Мне очень жалко деток, в социальных сетях читаю с болью в сердце и отправляю по возможности, но разрывает от злости на наше правительство, которое не способно организовать лечение хотя бы детям! Не говоря о взрослых, — отмечает пользовательница под ником vorsina_nastasya. 
 
- Полностью согласна, стыд и позор нашему государству, – утверждает  nataly_koko.
 
- Бесит всех, но все молчат. Вы, наверное, первая, кто открыто сказал об этом. Смело, но я теперь боюсь за Вас, – пишет baliva42.
 
- Согласна, сердце разрывается! Все превратили в показуху и шоу», — добавляет shutova.
 
Напомним, что недавно с подобным заявлением выступила и певица Лолита. Она отметила, что регулярно платит налоги, поэтому все расходы на благотворительность государство должно взять на себя.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если меня заблокируют,то я точно права!просто бесит,спать на могу.

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

 
Фото: инстаграм Славы



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...